Смешная девчонка

Давид Роэ
Юбчонка в полоску
И плечи в наколках -
Шагает так просто
Смешная девчонка.

Юбчонка в полоску
И топик в обтяжку,
В обнимку с котенком
Шагает вкусняшка.

За ней наблюдаю
(Сижу я в сторонке)
Шагает, шагает
Смешная девчонка

Мне жизнь бы другую
И я б не смутился,
И с этой девчонкою
Разговорился.

Да так, ни о чем,
Вроде бы по ошибке,
А сам наблюдал бы
За светлой улыбкой,

А сам бы глазами
Легко и тихонько
Все гладил и гладил
Ее и котенка.

Глазами в глаза
И читал бы небыстро
Девичие мысли,
Местами без смысла...

..............................

Но зря я мечтаю,
Теперь я в сторонке...
Шагает по маю
Смешная девчонка.

Иллюстрация: Shirog
www.shirog.com