Высокомерных хамов ненавижу

Екатерина Беликова Греченко
Я не терплю к себе обидных фраз
Слова пусты,но ранят нас до боли
Потупив взор,скрываться сей же час?
Как подневольный прячется на воле.

Коль стерпишь раз,за ним придёт другой
Не дашь отпор,дашь повод им глумиться
И средь волков порой рычи-не вой
Есть в каждом от орла и льва  частица.

Коль чист ручей-его не засорю
Дитя ли,слабого конечно не обижу
Порой несдержанна,за то себя корю
Высокомерных хамов ненавижу.