Он небо ты птица

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Он небо
Ты птица
Что в небо боится
Но крылья
Все знают
И ввысь поднимают
И снова
Как прежде
Мечты и надежды
И что то
Такое
Где нету покоя


Мечты те на грани
Улыбки и слезы
И то что согреет
Согреет в морозы
Ты знаешь не веря
Что ты влюблена
Любовь без пощады
Как будто война

     ПРИПЕВ:


Идешь наугад
Но о нем мысли эти
Что снова придут
Отомстят на рассвете
Молчит телефон
Он наверно не знает
Что эти глаза
Снова грусть заполняет

     ПРИПЕВ:


И ветер поет
Одинокие песни
Он тоже как ветер
И с ним интересно
Он тот для кого
Ты рискнула ты стала
Звездой тех ночей
Где покой потеряла

     ПРИПЕВ: