Капли горного хрусталя

Эльза Эльза
Капли горного хрусталя на длинных лентах
Висят на ветках
Переливаясь звенят на ветру..
Говорят тем кто слышит -
скоро дождь все омоет очистит гроза

Мы не видели Бога не потому что Он был далеко...
Потому что смотрели в другую сторону
и закрывали глаза..

Дерево лист ветер белый песок
Красный восток пламя первого солнца..
Все годится для дров такого костра
любые наши сомнения будут гореть и искриться..

Ближе к рассвету приснится
Мы с тобою цвета переливы радуги над долиной
Легки и невинны
И свежими росами под стопАми бегущими
И тёплым дыханием в волосах..