Эх, жизнь

Елена Морозова 15
Она его любила и жалела
С надрывом бабьим горько, со слезой.
Прощала выкрутасы то и дело,
Когда он приходил домой хмельной.

Тверёзый если, то мужик, что надо:
Починит мебель,  выплатит долги.
Хозяин в доме, был при нём порядок,
Когда ж напьётся, вынесет мозги.

Философ, рассуждает о масонах,
Что олигархи захватили  власть.
Правительство ругает и  законы,
А ты ещё не смей и возражать.

Когда его забрали в вытрезвитель,
Терпению её пришёл конец,
Зачем ей сдался этакий мыслитель,
Запойный с сионистами боец.