Ответные стихи 15

Чинтамани
Двойное мнение,
Двойная жизнь.
Как понимать все то,
Чего не можно раздвоить???

Что за вопрос???
В чем возражение???
Понять не трудно,
Есть удивление!!!
(22.06.2016 г.) С БлагоДарностью за возможный от-к-ЛИК!!!