Крикну я рассвету

Данил Власов
Крикну я рассвету
Ради интересу
Миру посоветуй
Малого повесу

Чтобы девки знали
По ночам встречали
В губы целовали
Больше не писали

               
                ИЮНЬ 2016 Г.