Никогда не приму ни душою, ни сердцем

Лада Благова
            Из цикла "Осмысление"

                *****

Никогда не  приму, ни  душою,   ни  сердцем,
Тот  развал, что  случился  в огне  и  в  дыму,
Тех,кто предал Союз тот,республик советских,
Тех,  кто предал  Россию  -  родную  страну.

И по вражеским  планам, без  всяких законов
Самозванцы  и   воры   свершили   свой  ход,
Как  Иуда,  нещадно  распяли   народ   свой,
Все богатства  страны,   поделив  меж собой.

То, что было народным  -  природы   ресурсы,
Что считалось Бога - тством   Великой страны,
Захватили     нечестные,     грязные      руки,
Безвозвратно,   считая   всё    это   -   своим.

И   торгуют  страною   за  доллар  воздушный,
Набивают      деньгами      карманы       свои -
Наравне  -  продают    свои   грязные   Души,
Перед   Ликом   Господним  и   Ликом   Руси.

22.06.2016 г.