Совершаются на небесах...

Наталия Смирнова 3
Столько радости, счастья и света
Было в милой невесты глазах,
Что припомнилась мудрость мне эта:
"Совершаются на небесах

Браки!" - Только счастливые браки
Одобряет, наверно, Господь!
Он послал им особые знаки:
Ведь сегодня с утра капал дождь,

Но к моменту бракосочетания
Этих счастьем омытых людей
Бог устроил своё величание:
Разметал злые тучи, синей

Сделал наше июньское небо,
Солнцем праздничность раззолотил,
Дал Волшебного Божьего Света:
Столь сияющим День этот был!