Рецензия 447

Чинтамани
Рецензия на «День солнцестояния» (Лидия Таганова)

Да, Солнце НУЖНО нам:
ТРИЕДИНОГО БОГА-
Отца, Сына, Святого Духа-
Мать - Любовь в подмогу!!!

Ее призвала Церковь Православная,
Как в грозную пору - войну.
Сегодня боремся мы все со страхом, ленью...,
Чтоб ПОБЕДИТЬ невежественную всю тьму!!!
(22.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!