Благодарственная

Елена Витальевна Шадрина
Благодарю Тебя Господь,
За счастье, радость, вдохновение,
За милосердное терпение,
За вечную любовь твою,
За своевременность мгновения,
И справедливости решения,
За покаянную стезю,
Благодарю, благодарю.
За то, что я не одинока,
За то, что истина светла,
За то, что правда воскресла
И жизни мирный путь дала,
За равновесные движения
И за дыхание в унисон
С твоим божественным творением,
Мне бытия миг разрешен.
Я знаю, все у нас получится,
Ты - путеводная звезда,
Тебя принять не воля случая,
Твоя любовь ведет меня.

14.07.2015г.  Елена Шадрина.