Мы с тобою не такие

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило  «нА кон - кровь?..» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/06/22/180

Жизнь на зеро не ставлю, это глупо!
И не делю её на «после» и на «до»!
Играть по крупному, мне что-то не охота,
Когда сам дьявол держит казино!
   
нА кон кровь, как росчерк в договоре,
Счастье не даёт, несет лишь горе!
Эта ставка, дьяволу душа,
Отголосок первородного греха!

Фишку-жизнь на зеро, там, где ноль?
Стать безликим?! Нет, мой брат, уволь!
Пусть на липкое, слетаются другие,
Бесам хватит! Мы с тобою, верю, не такие!

22.06.2016 08:33

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.