Рецензия 446

Чинтамани
Рецензия на «Небесный дар с названием любовь...» (София Викторовна)

Любовь проверяется бедой,
А не томными объятьями...
Если б было так-
Был б КРЕПКИМ Дом,
Но ведь многие в скитаниях!!!

Любовь к народу
Проверялась революцией
И войной к Родной Земле... потом,
А сегодня ЭВОЛЮЦИЕЙ
Будем строить Счастья Дом!!!
(22.06.2016 г.) С теплом и душевной Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!