Ключи 2

Каспар Шлих
в метро
домой
без пересадки
прокладки
сколько можно
кровь

но есть ключи от той квартиры
в которой заперта любовь

но есть ключи от той минуты
которая звенит в ушах

где все фигуры пьяны в дупель
и каждым ходом ставят шах