Больное сердце. 13. 04. 2013

Галина Лебединская
**************************

Сердце вышло из-под контроля,
Нет к нему теперь вовсе пароля:
Дальше в ритме работать не хочет
И о чём-то лишь слабо хлопочет.

Путь до церкви совсем не долог -
Понатыкано в сердце иголок...
Воздух свежий. Весна и надежды -
Грудь больная не дышит, как прежде.

Но упрямо я верю в удачу,
Не ропщу потому и не плачу.
Сердце бьётся в любви и моленье:
Дай, о Господи, выздоровленье!

****************************