Непременно

Елена Терновая
Не сегодня,не вчера
Загрустила-ну дела
Лодка вдребезги разбилась
От чего освободилась?
Не любимо,не душевно
Да жестоко...
Непременно...
Дух едва перевести
Голову свою спасти...