Слово, как источник счастья

Николай Андриец
     *   *   *
Слово, как источник счастья,
В мире главное общаться,
Лишь в общенье божий свет,
Человек, там человек.
Слово слабость, слово сила,
И покорность, и строптивость.
Слово в счастье украшает,
А в несчастье утешает.
Вас покинет царство Тьмы,
Повторяйте - Не рабы!
Словом выражаем мысли,
Слово главное в молитве.
С уст к покорности взывает,
Дух в бою нам поднимает.
Под венцом,сказавши - Да.
Слово семь - будет семья.
Пара голубей воркует,
Перед первым поцелуем.
Множат слово эхом горы,
Громогласно у поморов.
И уходим в мир иной,
Слово вечность, взяв с собой...
22.06.2016. р.м.