Российская зазнобушка

Буланова Наталья 13
Голубушка, лебёдушка, ну как ещё назвать?
Российская зазнобушка, ой, дай расцеловать!
Румяная, раскосая,прямой и гибкий стан,
Порой простоволосая,во взгляде столько тайн.

Великое терпение по жизни ты несёшь,
И до конца прощение, и до конца ты ждёшь.
Ты скинь заботы тяжкие, ты плечи распрями,
Душевную, протяжную нам песню заводи.

Ты - русская красавица, хоть кто меня суди,
Ты в этом мире славишься теплом своей души.
В глаза твои бездонные смотреть не устаю,
Да чем они наполнены - понять я не могу.

Дыханье, чувства сильные мне сердце жгут огнём,
Тобой, моя любимая, навечно опьянён.
Другой такой не сыщется - всю землю обойду,
Красавицы российской я лучше не найду.

                29 декабря 2000г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!