Господь! Я к Тебе вновь взываю...

Юлика Афри
Господь! Я к Тебе вновь взываю...
Но теперь... Ничего не прошу.
В этот миг наконец осознала
Что Тобою  не дорожу...

Как Ты много для жизни даёшь мне!
О, Господь... А я дальше ропщу
Как бываю порой недовольна!!
И все время прошу и прошу...

Не могу...Ты все видишь и знаешь
Помоги... Видишь, снова прошу...(
Но теперь, Мой Господь, обещаю
Быть довольной всегда, Иисус!