Ответные стихи 13

Чинтамани
Благодарность принимаю
И Любви передаю,
От Нее пишу, что Знаю,
А Ее я в сердце зрю!!!

Всем ЖЕЛАЮ Ее видеть,
Слушать, слышать, принимать!!!
Она  КАЖДОМУ по отдельности
Будет все передавать!!!
(22.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОСЛОВЕНИЕМ!!!