Мухомор

Роберт Басыров Барон
Родился у болотца, грибок на опушке.
И белые пятна, по всей алой макушке.
Лучшие подружки - весёлые лягушки.
Верные друзья - солнце, воздух и вода!

Этого весельчака, шутника и балагура.
Любила вся округа, видели в нём друга.
Лишь мухи на гриб, з-з-злились всегда.
Видели уж-жас в нём, з-злодея, в-врага!

При нём, у всех мух, кругом шла голова.
И рой злых насекомых, пропал без следа.
Дело в том, что на мух, злой напал Мор.
Говорят виноват, добрый наш, МухоМор!