Крах язвы

Дмитрий Яшнов
Ты жила не зная горя.
Ангелы тебя любили.
На себя конец забили.
В мелкой луже глубже моря.

  Ты жила и припевала:
-"Всех я медленно нагну.
  Сероглазую луну,
  Солнце",это не скрывала.

Ты жила,тебя любили.
Всей душою,сердцем ясным.
Это было так напрасно.
Язву лишь в тебе забыли.

  Эта язва разросталась.
  Геометрию учили?!?
  Её функцию включили.
  Язва лишь в тебе осталась.

Ты жила,ты язва,злоба.
Метостазы расширялись.
И в тебе везде внидрялись,
Предвещал же Павел Глоба!

  Ты жила,в других лишь муки
  Для тебя как утишенье.
  То проблем твоих решенье.
  Ну и в щупальцах все руки.

Но была и супер-язва,
Между ног она томилась.
Что бы в жизни не случилось.
Кто ж в отказе от экстаза.

  Для других язв умиленье.
  Есть же язва,как цунами.
  Проростает между нами.
  Нету в этом удивленья.

Бог,пошли ты мне лекарство,
Чтоб убило ту паскуду.
Больше говорить не буду.
Против язв на всё гораздо.

  И послал Господь мне 
  склянку.
  Распылил я в самолёте.
  И пустил на быстром лёте,
  Антиязву,лезбиянку.

Язву вздрючила сполна.
Бог учитель и спаситель.
У любого вы спросите,
Ведь здоровая страна.

  Так,что слушай ты,приятель,
  Ты на язву не залазий.
  Коль залез,быстрее слазий.
  Бог спаситель и создатель...

                ~The end~
           (22 июня 2016 год)