Христа сыященный водоем-2

Жорж Лебедин
Христа священный Водоем,
Чистые воды в него впадают,
И пребывая вечно в нем,
Нас всех любовью согревают!

Но если мы грешны во всем,
Эту Любовь не принимаем,
То пребывая в храме том,
Его грехами загрязняем.

Не загрязняйте священный Водоем!
Не загрязняйте!Не загрязняйте!
Коль пребываете вы в нем,
Не согрешайте!Не согрешайте!

Завет Христа-священный Водоем,
Чистые воды в него впадают,
Плавать научится лишь в нем,
Кто Господа в трех лицах принимает!

Христа Завет-священный Водоем,
Живем мы в нем тогда едино,
Коль пребываем с вами в нем,
Во имя Духа,Отца и Сына!

Не загрязняйте священный Водоем!
Не загрязняйте!Не загрязняйте!
А пребывая в храме том,
Отца и Сына,Духа прславляйте!

19.06.2016.