Безверье

Наталия Богомолова
Кто – детей призывая –
держит дверь на замке?..
От себя закрываясь,
ключ сжимая в руке,

ты – ослепший от страха –
жить привык взаперти...
Чем обиженно плакать,
встань, чтоб выход найти!

Ведь бессилье – в безверьи,
так раскрась свои дни:
   Милосердные двери
в Божий Мир распахни!



2016