После грехопадения Адама, выбор делать только нам

Христова Надежда
Собрал Творец плоть из земного праха...
В Адама Жизни Дух Любовию вложив,
Да вот ослушавшись нарушил закон Божий,
На все века Святого Духа отпустив...


Не совершенна стала от греха природа...
И человек, с Создателем нить потерял,
Но смертью Крестной, дал Спаситель выбор...
Лишь тем, Святого Духа кто принял!...


По плоти из земного праха, ещё тленны ...
Свой Дух посылает Единородный Божий Сын
И верный выбор с Иисусом можем сделать, 
Тогда непослушанья грех навеки победим!!!


Всевышний человека создавал бессмертным,
Душа во плоти, а для вечной жизни - Дух Святой
И как Христос страдаем в теле бренном,
Для роста этот крест несёт здесь каждый свой...


Гармония Творца, движит миры Вселенной
А энергия любви, есть жизненный поток,
По вере получаем с небом нить спасенья
И выбор делать нам.., отсюда и итог?!.....