только звезды

Аши Ом
вернись неадекватность действий.
вернись темный лес и звезды.
подопри мне книгами кресло
их прочту ночью поздней

лишь когда пролетает мимо
черной дымкой пространство пустое
лишь когда из этого дыма
выливается море густое

кроны сосен шумят по спирали
выбивая искру как из стали
из смиренно нависшего звука
в безразличии над облаками.

мертвой мошкой на пиксели сяду
твоего "эл-си-ди" монитора
в глубину электронного ада
заглянуть чтобы краешком взора

на кровати каждая вмятина
над карнизом созвездья из платины
и рубашка длиной в твое тело
прибавляются на руки ссадины.

лишь ночами твои отражения
кто бы ни был ты слушай внимательно
неизбежно твое поражение
только звезды гибнут блистательно.