Жизни-море

Ольга Алексеевна Володина
Жизни-море , шторм объял греховный.
Сколько баллов , уж и неизвестно ?
Сатана внес вклад очень весомый.
Слышать людям о Христе ,не интересно.

Словно жизнь  , как дни во время Ноя.
Строят , в суете проводят дни.
Только нет на сердце  им покоя.
Шепчет враг :  ты Бога не ищи.

И живет народ в душе как нищий.
Деньги, деньги ,злато ,серебро.
Сатана готовит много « пищи».
Только людям вся она во зло.

А ,Христос стоит у двери сердца.
И тихонько . нежно  в нем стучит.
Только в  Иисусе есть надежда.
Бог , нас любит ,но…. Пока… молчит…

Сколько раз тебя Он звал к Голгофе.
Царь Вселенной  на Кресте  распят.
А весь мир  несется к катастрофе.
Вера в Бога для людей обряд.

Но не удержал ,тяжелый камень.
Тело ,  что страдало на кресте.
По писанью, в третий день отвален.
Бог воскрес  не в сказке , не во сне.

Он Живой и Вечный Вездесущий.
Он Творец Бесчисленных миров.
Бог  Вселенной ,Бесконечный, сущий.
Встретиться ты с ним  сейчас, готов ?

Что расскажешь ты, Ему при встрече?
Как любил ,ты этот грешный мир ?
На вопрос Его , ты чем ответишь?
Милуй друг, покайся же скорей.

Бог Велик к тебе Своей Любовью.
Славу неба Он оставил для  тебя.
Омывает грех пречистой Кровью.
И на Крест пошел он за тебя.

Откажись  от красок мира тленного.
Посмотри Голгофа ждет вдали.
Держит сатана тебя , как пленного.
Бог  источник Неземной Любви.

Жизни-море шторм объял греховный.
Сколько баллов , уж и неизвестно ?
Но вблизи , горит Маяк духовный.
Направляя нас к Стране Небесной.

Слава Богу за все.Аминь!