Эти шумные вечера!

Галина Бедрик
         В Пензе


Верно, где-то есть
                вечера и тихие,
отдыхают люди душой.

Не слышны у них
                крики-визги дикие
не стучит никто. Хорошо.

Час за часом в беготне
                там не топают -
дети наигрались все днём.

Говорят, живёт тихо так
                лишь в Европе люд,
а у нас... как будто дурдом!