Прозрение

Галина Дударева
 
               Счастье хрустнуло как льдинка
               И распалось на кусочки
               Кто сейчас с тобою рядом?
               С кем теперь ты делишь ночки?

               Чуть я было не шагнула
               В омут страсти и обмана
               Только Бог помог так быстро
               Выйти из сетей тумана

               Глаза открыла как от сна я
               И как слепая , вдруг прозрела
               И наконец я рассмотрела
               То, что я видеть не хотела


               1997 г.  Посвящаю моей подружке Голубкиной Л,Н.  и ее любви