Расскажи, что о Любви ты знаешь?

Оксана Губина Яковлевна
Расскажи, что о Любви ты знаешь?
Когда душа к другой душе стремится?
И почему когда во сне летаешь,
Не можешь снова стать ты в жизни птицей?

Ты расскажи, что в этом мире важно,
Зачем игра и как играть без правил?
И как стать смелой, но не быть отважной?
Сломались чувства, как же их исправить?

Расскажи, что о Любви ты знаешь?
Нет не о той, где в моде только похоть…
И почему, зачем, ты вновь страдаешь?
И почему до боли бывает плохо?

И почему дождь не бывает сладким?
И почему я слышу голос ветра?
И для чего мне все эти загадки,
Как получить на них скорей ответы?

Расскажи, что о Любви ты знаешь?
Когда вдруг время тихо замолкает,
Когда без крыльев снова ты летаешь,
И арфа в небесах опять играет…