Полюби свой крестик!

Галина Бедрик
   Очень просто о непростом


Полюби свой крестик,
                не снимай его -
он есть символ веры
                в Бога твоего.
Крестик прилегает
                к сердцу, где душа,
рай оберегает,
                жил чтоб не греша.
Для души не важен
                крестик золотой -
в вере одинаков
                с ним металл простой.
Если Богу веришь,
                крестик не снимай,
на чужой - красивей -
                верность не меняй!