Дождь

Надежда Попурей
дождь обрушился белой стеною,
и мой город почти утонул,
вода неслась сильным потоком,
сверху все вымылось, конечно, достойно,
только вот внутри,грязь как была,
так и осталась, увы.


22.06.2016