Ответные стихи 11

Чинтамани
Благо Дарю Вас, Павел, за поддержку
Духовную... от Мудрости души,
Которая от Бога - Света Доброго,
Дай Бог всем Мудрость ВОЗРОДИТЬ!!!

Желаю ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ
Души-ОСНОВЫ - Матери - Любви!!!
Вы в ТВОРЧЕСТВЕ души уж прибываете.
Наступят ПУСТЬ Счастливейшие дни!!!
(22.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!