Всё будет хорошо

Просто Снег
Всё будет хорошо.
Ты не переживай.
Всё будет хорошо.
Знаешь, - в смиренье рай.
 
В сердце закралась грусть.
Что-то пошло не так.
Трудно с собою - пусть.
Значит, не дремлет враг.

Всё будет хорошо.
Может быть в этот раз.
Вот и не стало шор,
Плевелы режут глаз.