Рецензия 445

Чинтамани
Рецензия на «Дорога к дому» (Ванька Жук)

Хорошо Вы написали...и душевно!!!
Ум бывает грубым и тогда
Мать - душа страдает, непременно,
Пусть проснется МУДРОСТЬ навсегда!!!

Чтобы душу - Мать не унижали,
Не обманывали и не мстили Ей.
Ведь ПОРОЙ она нас ВЫРУЧАЕТ,
Когда планы рушатся...быстрей,

Чем мы наломали дров от мести
Или кОрысть нас взалОм возьмет,
Или страх..., тогда минуем ЧЕСТИ...
Пусть же зло с Планеты сей уйдет!!!