Helloween - Livin Ain t No Crime

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys, Part 2. – 1988 - Livin Ain't No Crime

https://www.youtube.com/watch?v=M3HfFklq48s

Жизнь – не преступление!

Давай, иди сюда,   
И дай мечтам парить!
Лишь так и так всегда
Каждый должен жить

Каждый должен, чтобы жить,
Знать цель свою всегда,
Больше нас не смей учить,
Что делать и когда!

Жми прямо! Жми, не бойся!
Так до скончанья лет
К жизни приготовься
Преступного в том нет!

Нам всем один огонь хранить, 
Чтоб не угас, 
Назло всем, кто в формат залить
Хотел бы нас

Завтра мы докажем свету,
Что предатель врёт,
Так, воплоти мечту - это
Долго не займёт!

Жми прямо! Жми, не бойся!
Так до скончанья лет!
К жизни приготовься -
Преступного в том нет!

Так, в чем же жизни суть здесь есть,
Что ценно в ней? 
Не спрашивай, а страх свой весь
Отбрось скорей!

Помни: ты здесь жить! И что
Ещё тут понимать?
Без друзей ты здесь ничто -
Не стоит забывать!

Жми прямо! Жми, не бойся!
Так до скончанья лет!
К жизни приготовься
Преступного в том нет!

Прямо жми, не бойся!
Так до скончанья лет
К жизни приготовься
Преступного в том нет!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)