Пожизненное

Берберка
я тебя повстречаю,
там где радость и смех,
привлеку на пожизненно
твоё сердце к себе.

привлеку осчастливленная,
защищу от всех бед,
и заботой насыщенная,
научу, как любить.

отношения пожизненные,
не ложкой измерены,
родником неизбывным
тепла твоих рук.