Он утешит может быть их от слёз

Данте Де Анри
У кого осталось мало чести,
Всё ж не вырастут копыта.
И не будут они наверно -
Всё же есть из корыта.

И когда придёт снова Христос -
Он утешит может быть их от слёз.