Ответные стихи 10

Чинтамани
ЛЮБОВЬ - есть СВЕТЛАЯ ЗАБОТА души-ОСНОВЫ!!!
БОГ: и СВЕТ, и ТЬМА!!! СВОБОДНОЕ ПРАВО людей - ВЫБОР по какому пути идти!!!
СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ - ПУТЬ СВЕТА - ДОБРОТЫ - МУДРОСТИ!!!
Темный-Невежественный путь-путь Свободной СОВЕСТИ-эгоистичного-хитрого-мстительного - бездушного ума!!!
(22.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!