Встреча

Сергио 27
 Люблю тебя Я опозданьем,
На встречу нашу на земле,
Я видел образ лучезарным
Я рад, что ты живеш во мне.

Прекрастно--светлый сон свершился,
 на белом свете Я влюбился,
В звучание знакомых слов,
В надежду скинутых оков.

Откроет Небо двери Рая,
детей любовью приглашая.
Иною всречей одобряя.
Любовью пламеной сгорая!!!
  P.s.cолгать, обидеть, никогда.