Он где то есть

Гончаров Евгений Сергеевич
Наступит утро снова ты одна,
будильник глупый третий раз звонишь.
Заваришь кофе закуришь у окна,
и о своем о женском помолчишь.

В глазах незримо меркнут огоньки,
завяли розы их уже не жаль.
И опадает лепесток за лепестком,
уносит ветер осени печаль.

Душа томиться хочется любви,
неумолимо... дым от сигареты.
Тебе немного надо...не одна,
теплом его...постель была согрета.

Поверь в мечту как в сказку верят дети,
найдешь свою ты Ариадны нить.
Он где то есть единственный на свете,
он для тебя лишь будет только жить..