Позор греха

Владимир Воропаев 2
Я знал, что это тёмное пятно –
Известная картина на стене;
И много слышал я о ней давно,
Но рассмотреть не мог сейчас во тьме.

Так, душу знаю я: она чиста,
Но грех укрыл её кругом, как сор!
И только Божья жертвенность Христа
Души очистит грешный мой позор.

Июнь 2016
г. Алчевск