Я воспою Твоё Святое Имя Господи

Данте Де Анри
Я воспою Твоё Святое Имя Господи,
Да славится Оно вовеки веков.
Я ищу Боже Твоей Святости,-
Жажду я Твоих Боже слов.

Богословии ж Ты Боже меня,
Красоту мне небес открой.
Боже хочу услышать я -
Великолепный голос Твой.

Чтоб мне Тебя славить красивей,
Стихом моим и песенкой моей.