Рецензия 444

Чинтамани
Рецензия на «Речь, как жизнь...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Вы тоскуете по Детству,
Я живу в нем иногда,
Когда ИСКРЕННОСТЬ лелею...
Все прошедшие года!

Детство времени подвластно,
Нравам, СОВЕСТИ в быту...
Детство ТОЖЕ у всех РАЗНОЕ!
Помнишь, Горького - Звезду???

И сегодня много деток
Потеряли дом свой, Свет,
Проживают, как попало...
А у многих жизни нет!!!

Наше Детство - пионеров...-
Это Райская ПОРА!!!
Пусть - НАЧАЛО, но примеров...нет
Сегодня лишь игра...

Душу Вашу понимаю и сама Детством живу.
Только Доброе НАСЛЕДСТВО помогает жить...
Всем лишь МУДРОСТИ ЖЕЛАЮ...
Миру, Свету, Счастью...БЫТЬ!!!
(22.06.2016 г.) С теплом души и Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!