Маме! С Юбилеем!!!

Сергей Осенин 2
Поздравляю С Юбилеем,
Мама, милая моя!
Любим мы тебя, жалеем,
Я и доченька твоя!

Ты одна нас поднимала,
Даже, когда мир не мил...
И любовью согревала,
Не жалела своих сил!

В этот день
Немного грустно,
Только ты не унывай!
Не скрываем свои чувства,
Испекли мы каравай!

Будем петь и веселиться,
Не дадим тебе скучать!
Здесь - одни родные лица,
Будем Юбилей встречать!

За столом твой муж и дети,
Внуки, правнуки твои!
Ты дороже всех На Свете!
Предводитель Всей Семьи!!!

"Выпьем, милая старушка!"
За тебя! За Юбилей!!!
Где моя большая кружка?)
Мама, полную налей!

Ковшик?) Я не возражаю!
За тебя,
Да хоть графин!!!)))
Как тебя я обожаю!!!!!!!!!!

Непутёвый
           Блудный
                Сын...

22 июня 2016 года