Не осуждай...

Галина Буйкина
Не осуждай меня, друг мой,
За то, что просто я люблю.
Хочу услышать голос твой -
По связи сотовой ловлю.

Что за любовь по телефону?
Но ты ж другую не даёшь.
Уже могу понять по тону,
Что вовсе не меня ты ждёшь.

23 мая 2016 г.

Иллюстрация с сайта: