Уходи навсегда, и прошу, не жалей

Екатерина Муратова
Уходи навсегда, и прошу, не жалей-
Жалость самое худшее чувство на свете.
Ты меня, я прошу, без остатка допей,
И скажи, что тебя больше нету.

Уходи навсегда, больше не вспоминай,
Я была, а теперь я виденье,
Мы сказали любви: уходи, исчезай,
И осталось в душе лишь смятенье.

Все, что было прошло, но было ведь все же,
Может, просто нам не везло.
И на старых дорогах, где всегда бездорожье,
Мы оставим обиды и зло.

Мы по звездам пойдем, только больше не вместе,
Мы свои половинки найдем,
Мы найдем свою землю, только надо ли это,
Мы с тобою чуть позже поймем.

Может быть половины,
 Не то, что нам нужно,
Мы же были две сердцевины,
И поэтому нас  через чур было много
(И поэтому только дружба)….

Дружба в душе - ну а в жизни разлука,
И нет больше слова «мы».
Мы больше не знаем с тобою друг друга,
Мы стали чужие, прости…