Богам войны нельзя вверяться

Вера Корникова Сенькина
Святые Ангелы рыдали,
Когда мятежный Дух войны,
Крестом прикрывшись, без морали,
Свинцом разил детей Страны.

Своей гордынею жестокой
Решил он земли покорить
И сапогом, тупым фашистским,
И Мир, и счастье раздавить.

Разрушить прежние устои,
Поработить нас, как рабов...
Сам назначать, кто жить достоин
И не жалеть для нас гробов.

Карать, как демоны карают
Великих грешников в аду.
Марать, как подлые марают
Войной историю свою.

Мы все за Родину пролили:
И пот, и кровь родных сердец -
Душ миллионы заплатили,
Надев страдания венец.

Но вновь витает дух мятежный
У рубежей родной Страны...
Ну почему мы безмятежны,
Отцов забывшие сыны?

Ну почему Мир поддаётся
Злым искушеньям каждый раз?
Богам войны нельзя вверяться,
Они же Демоны для нас!

21.06.2016г.