В глазах сияние луны...

Елена Кошкина Гармония
В глазах сияние Луны,
Мечты рожденье, млечный свет...
Прикосновенье чувств волны
Таит космический завет...

Я, приближаясь, ускользну -
Неуловим кометы след...
Во сне тихонько обниму
И передам от звезд привет.

С тобой напишем мы сюжет,
Душа больная оживет.
На свой вопрос найдешь ответ,
Он в полнолуние придет!..