Надежда тает на глазах...

Огара
Надежда тает на глазах,
И настроение уходит безвозвратно.
Немой вопрос лишь на губах,
Что я сказала так не аккуратно?

Я поняла все как хотела,
Придумала себе твой взгляд,
Почудилось и полетела,
И вот шагнула наугад.

Интеллигентно отстранялся,
Терпел, терпел, терпел меня.
Ты от напора растерялся,
И вот сбежал как от огня.

А я как дура ошибалась,
Так стыдно щеки аж горят.
Тебя увидев волновалась,
Решила бастион твой взят.

Сейчас боюсь тебя увидеть,
В глаза стесняюсь посмотреть,
Была обязана предвидеть,
Теперь же буду сожалеть.